Hitungan bulan dan hpl

hpht 35minggu hpl 18 September USG tm1 33 minggu hpl 3 Oktober, pas USG lagi tgl 4 kemaren maju jadi 22 September . Hpl nya ngikutin yang mana ya bun

4 Các câu trả lời

hpht tanggal brpa Bun?aku hpht tgl 14 September itu di 20 September dri awal USG sesuai semua ga ada yg meleset

hpht tanggal brpa Bun?aku hpht tgl 14 November itu di 20 September dri awal USG sesuai semua ga ada yg meleset

Ikut HPHT yaa bun krn mesin usg dihitung berdasarkan uk janin

biasanya yg paling mendekati itu yang usg di tm 1 bund