Hadiah dari posyandu

Ibunya bingung mau bersyukur tdk perlu belikan camilan utk anak, atau malu krn anakku satu2nya yg dapat ini di posyandu tadi ? Ya, setidaknya walau baru sembuh dari sakit, berat badannya tetap naik meski sedikit ? Dan tetap aktif ngoceh dan bermain ?

Hadiah dari posyandu
2 Các câu trả lời

Klo d posyandu ku siapa aja boleh ambil kok bun yg pny balita..

4y trước

oh, begitu 😃 krn di kardusnya tertulis utk balita dgn kategori kurus, ya aku sempat galau sendiri dlm hati 😰 tapi pas sampe di rumah kucoba beri 1, eh bayiku tampak senang dapat teeter yg manis rasanya 😅