Flu pada baby

Ibun ibun sharing dong yg babynya pernah kena flu, biasanya brp hari sampai sembuh?? Babyku 3bulan, kena flu untuk pertama kalinya..jujur panik, g tega, khawatir juga 🥺🥺

2 Các câu trả lời

Tiap pagi jemur bun.. Habis mandi oles transpulmin di leher, dada dan punggung bagian atas bun.. Sama iris bawang merah+ minyak telon /kayu putih.. taruh dikamar.. ganti tiap hari.. (Bamer itu baik buat menyerap virus bun dan memperlancar pernafasan) G usah pake obat2an dulu y bun.. usahain itu selama seminggu..kalo g ada perubahan baru bawa ke dr

Oles cessa aja bun