Anak kena flu singapur

Bunda bunda mau tanya boleh dimandikan ga kalo anak kena flu singapur , ada tips biar cepet sembuh ga buns🥺 dari dr hanya dikasi antibiotik aja

4 Các câu trả lời

waktu anak sy kena flu singapur: 1.pake salep dri dokter 2.minum obat dri dokter 3.mandi pk sabun lactacyd,trus di bak nya ditetes essential oil lemon (sy pakai eo dri young living) 4.diffuse essensial oil thives/purification/lemon (ganti2an) utk membersihkan udara,supaya ga nularin kakak2nya alhamdulillah 3 hari udh kering melenting2nya seminggu kemudian udh bagus kt dokter,tinggal ngilangin bekas2nya dan kakak2nya ga ada yg ketularan

aku tetep mandiin bund pake sabun lactacyd, pake salep acyclovir, untuk daerah mulut pake nystatin, alhamdulillah 2 hari setelah pake salep udah kering sekarang tinggal bekasnya aja

5mo trước

nystatin bund

anakku pas kena flu Singapur , gak aku mandikan bund cuma sibinin aja tapi panasnya masih naik turun terus , ternyata salah diagnosa anakku ku bawa ke RS jadinya positif DB

5mo trước

di anakku itu panasnya naik turun bund , sampe paling panas itu 41° dia sampe mimisan aku langsung bawa ke UGD juga di cek laborat memang positif DB. terus di hari ke 4-5 biasanya itu memang anak turun trombositnya ( masa kritis ) , ini gak bisa di liat fisiknya aja tapi anakku lemes , nafsu makan turun dan agak pucat. kalau bunda khawatir sebaiknya sih langsung berobat ke DSA aja bund.

kasih es krim merk walls Bun, anakku kemarin juga kena,disaran kan dokter