Anak flu anak

Anak flu dikasih apa bun biar cpt sembuh ..kasian babyku usia 2 bln tp kena flu

7 Các câu trả lời

minta obatnya ke DSA bund.. klo aku pribadi selagi cuma bapil atau demam cuma ku gempur asi bund.. sama dadanya dan belakang telinganya ku kasih minyak telon biar agak lega nafasnya.. kecuali klo demamnya sampai berhari2 pasti langsung ku periksakan..

masih 2 bulan mah kalo mau dikasih obat mesti ke DSA, gak boleh asal beli kalo mau coba yg biasa dulu bisa beli transpulmin atau cessa oles ke bagian dada sama punggung

coba pake cessa biru bun Alhamdulillah pkae itu lngsung sembuh bayi temenku padahala lama ngga sembuh sembuh ke puskesmas ngga di kasih obat belum ada obatnya katanya

Bun coba terapi sinar bapil sama massage bapil dgn bidan, biasanya di babycare ada bun kalo mau yg ga pake obat

gk usah pake obat bunda. rajin jemur aja bayinya, sama aku pake bigroot buat ngeluarin ingusnya

pakai transpulmin bun, sering berjemur sama ditambah frekuensi menyusuinya

makasih bun