curhat

adakah disini yg babynya sering kena flu, demam,batuk. babyku umur 4 bulan tp udh kena flu seminggu tak kunjung sembuh, sudah periksa dan dikasih obat, eh skrg malah demam.. bgiman bunda menyikapi semua itu

3 Các câu trả lời

kalo sy pribadi dl ank pertama smp usia mau 5th, batuk pilek dan demam gak buru² sy kasih obat bun, sy uap sndri drmh dan berjemur dimatahari pagi dan jika masih Asi terus saja berikan Asi krna itu obat utama untuk bayi. bgtu juga dg demam, kl anak sy demam sy gak terlalu buru² kasih obat, tp sy mandikan air hangat, pakaikan baju yg longgar dan tipis (tidak di selimutkan) atur suhu ruangan biar gak lembab dn tdk pengap, kompres air hangat di dahi, ketiak atau pangkal paha lalu biarkan anak Beristirahat tdr teratur dan makan teratur walaupun sdkt

Kasih olesan ini aja Bun alhamdulilla ankku cocok ..

babynya sering dicium orang lain gak bun ?