batuk pilek

Obat yg aman buat ibu hamil kalo lagi batuk pilek apa ya, mau beli obat warungan takut mau minum sama mertua juga di belikan paracetamol sama asam mafenamat tapi takut juga mau minumnya.

2 Các câu trả lời

Waduh hati2 mba jgn asal beli sembarang obat, klo mau obat lgsung ke dr. mba biar dpt resep dr. lbh aman. Klo yg alami jahe/jeruk hangat rutin aja

Jangan minum obat sembarangan bun, coba pake alami dlu kaya lemon hangat pke madu.