Smoothing/Rebonding

Ibu ibu usia kehamilan saya 36 Week Kalau smoothing sama bonding bahaya gak yah? Soalnya gak nyaman banget tiap bangun tidur rambut udah kayak singa😀

5 Các câu trả lời

gapapa asal pake masker krena bau bgt... trus dikasih jarak 5 cm dr kulit kpala.. soal jarak bebas si kalo ak 5

Aku hair keratin treatment di kehamilan 3bln dan touch up hair keratin treatment lagi di kehamilan 7bln

aku smoting juga pas 7 bulan trus sulam alis sama pasang bulu mata juga Bun alhamdullah gpp

Kalau di aplikasi sih ga di sarankan bund karna pasti pakai obat kimia gitu kan

bahaya