Hamil 29 week pengen smoothing

Bun . Aman gak sih hamil tp smoothing rambut? Udah gerah banget sm rambut soalnya tebal bangettttttt 😭

8 Các câu trả lời

aku juga pgn smoothing bund, tp aku wkt itu pgnnya di trimester 2 akhirnya aku potong rambut aja wis kyk dora biar ga gerah. rambut yg udh kupotong msh ku simpan smpe skg. ini aku masuk 29week , msh pgn smoothig tp ragu2 wkwkw gaberani uiii

2mo trước

Yaudah bun mari kita tunggu baby launching dulu yaaa

Smoothing ngga boleh krn amonia-nya pekat, temenku ada yg smoothing d uk 30w lebih, selama proses janinnya terus gerak2 kaya ngerasain panas/disengat katanya..untunglah pas lahir ngga knp2 masih kuat

2mo trước

emang obatnya yang bahaya

Minta tolong potong rambut aja bun, ada pilihannya kalo pengen model tipis, klo smooting bahan kimianya berbahaya

obatnya yang gak aman kak tkut ngaruh ke janin tahan saja dulu kalau skedar potong rambut gpp

smoting bhaya bund bisa bkin bayi keracunan,mnding tahan dlu ,

mnding buat cicil perlengkapan bayi aja bun

ngga boleh kalo smoothing

2mo trước

Huhuhu iya bun makasih sarannya bun🥹

Dikuncir bu