Bumil usia kandungan 5 bulan pengen smoothing rambut bahaya tdk ya ?

Soalnya kalo bangun tidur udah kayak singa , kalo nyium bau bau obat smothing bahaya tidak bund ? #ingintahu #bantujawab ##bantusharing

8 Các câu trả lời

jangan dulu Bun, ditahan sampai dd utun nya launching hehe aku pun begitu sebenarnya gak tahan kalau lihat rambut sendiri tapi ya gimana demi kebaikan Dd utun jadi ya di tahan😀🤭

ak jga pengen di smothing Bun, tapi klo ud 7 bulan insyaAllah ak smothing, karena ud g THN lihat rambutku kasar kering LG🥺

smoothing, perming, coloring pake bahan kimia smua jd gak boleh. tahan aja dulu, klo pngen ya pake catokan aja dulu sementara

iyaa sdh pengen smooting kali ini,di tahan2 dulu nunggu lahiran,,sehat lancar semua yah bund hpl november,,kitaaa

smoothing jelas2 pake bahan kimia ya bu. jd hindari selama hamil

sebaiknya ditunda aja dulu smp lahiran bun

bahaya bun sebaiknya jgn

Bahaya obat kimia nya