Nggak punya bpjs/kis

Ibu ibu mau tanya sekarang aku lg hamil 27 minggu bulan lalu mengajukan kis pemerintah tidak di acc sedangkan suami punya dan mau daftar bpjs mandiri yg pasti punya suami di nonaktifkan karna harus 1 keluarga daftar Jadi bingung kasian suami kepikiran karna gak diacc dan yg kerja cuma suami Mau minta solusinya gimana ya enak nya bingung banget 🥲

2 Các câu trả lời

Bun, biasanya kl suami terdaftar BPJS dari kantor, satu keluarga juga ikut hrsnya. Udah 1 KK dengan suami kan bundanya?

10mo trước

suamiku sebelum nikah udah dapat kis pemerintah kak

engga ada cara lain. harus daftar di BPJS mandiri suami nya jugak.