Bingung bpjs

Pun saya mau nanya kan saya hamil 6 bulan.. Karna saya harus lairan sc pinginnya saya ngurus bpjs aja. .tapi saya daftar di kantor bpjs kemarin kan harus pakek rekening ya bun.. Saya belum punya rekening sendiri kalau seandainya pakai rekening suami boleh nggak ya bun.. Tapi suami saya tidak ikut daftar bpjs karena sudah punya kis dari pemerintah#seriusnanya

1 Trả lời

bisa bund yg penting satu KK, klo gk mau ribet daftar lewat aplikasi jkn mobile aja bund

2y trước

pny ku dlu udh nonaktif krna udh gak ditanggung perusahaan papaku, skrng malah kedftr jd peserta PBI APBN yg dibayarkan pemerintah