Vaksin ibu hamil

Ibu ibu disini ada yang orang surabaya ga ? Udah dapet vaksin belom pas lagi hamil ? Mau nanya vaksinya dimana dong disurabaya huhuhu

2 Các câu trả lời

Halo bunda, Semoga sehat slalu Polrestabes dan Pemkot Surabaya sudah meluncurkan inovasi Mobil vaksin keliling. Kendaraan ini beroperasi di sekitar kecamatan-kecamatan Surabaya, shg perlu memantau jadwalnya di Kecamatan terdekat domisili bunda. Bunda juga bisa bertanya pada E100 untuk Hotline Suara Surabaya, update dari radio terdekat. Semoga membantu, ya With love, Saras

3y trước

betul, bun.. bisa untuk ibu hamil, saat ini juga menjadi prioritas 🙏

ini saya barusan dapat info untuk vaksin bun, saya bingung vaksin atau tidak

3y trước

sama bund aku juga vaksin di kampus c unair untuk vaksinya pake vaksin sinovac aku tanya ke masnya yg suntikin hihi