Vaksin ibu Hamil

Bunda2 apakah ada vaksin untuk ibu hamil?? Dan di proleh dimana ya?

9 Các câu trả lời

yang dimaksut suntik tt kali ya bun... klo saya suntik tt sebelum pengajuan nikah dan sekarang hamil... jadi sudah 2x suntik tt... dibuku pink juga ada penjelasan berapa jarak suntik tt bun

suntik TT Bun di puskesmas 2x , klo saya 1x sblm menikah dan 1x lagi ketika hamil

1y trước

@aprillia : gatau Bun, krna selama ini aku di cover trs pakai BPJS. bunda gaada BPJS? biasanya klo di puskesmas murah ko Bun walau ga pakai bpjs

suntik TT, ak sekali sbeelum nikah, 2x pas hamil jaraknya 1bln 1bln

aq waktu hamil cuma suntik TT dipuskes 1x pdhl harusnya 2x😁

kalo saya selama hamil cuma suntik tt aja 2x di bidan bun.

vaksin ibu hamil itu apa? suntik TT kah bun?

suntik TT bukan sih maksudnya??

1y trước

klo sya dulu di TM 2 klo tdak salah usia 5 bulan, dan TM3 di usia 8 bulan. jdi 2x selama kehamilan

ada suntik TT di puskesmas bisa

1y trước

lgsg konsul dg bidan nya ya mama

vaksin apa bun? vaksin covid?

1y trước

gak ada bun suntik vaksin buat bumil😂 adanya ya suntik TT itu, kalo vaksin ya vaksin covid