Baby 2 months

Ibu ibu, anak saya umur 2 bulan tapi saat ini hobi nya lagi emut jari terus, dan emut nya bukan jempol tapi telunjuk dan jari tengah dimasukin kemulut. Apa sebaiknya di biarkan saja apa di larang ya? Karna kata orang tua nanti takut kebiasaan sampe gede

3 Các câu trả lời

jangan dilarang, dia lg fase oral, bagus buat perkembangan oromotornya, nanti saat makan pun gak gampang keselek. nanti jg berenti saat sdh mpasi

Gapapa bun itu wajar dan ada manfaatnya. Coba deh bun cari lebih banyak informasi tentang bayi yg menghisap jarinya.

itu emg lagi fase nya bun gpp asal kalau udh sampe 9 bln masih gt hrs dilarang ya bun.