Hamil kedua merasa sering mual

Ibu ibu adalah yang pernah mengalami hal serupa?? Baru saya sadari ternyata saya hamil kedua setelah sering kali merasa mual dan dua kali tidak enak badan. Tp kali ini justru si adek yg masih umur 21 bulan jadi muntah2 terus sehabis nen. Coba saya kasih opsi air putih tp pas mau tidur LG tetep muntah LG. Adakah yg punya solusi?? Sementara sejak tadi saya gendong biar bisa tidur lg#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

saya juga hamil kedua bun, tapi saya merasany sama aja pas hamil prtma dan kedua sering mulmun

4d trước

klau bunda brpa?