jahitan perenium

Ibu ibu ada kah yang jahitan perenium nya terbuka pasca melahirkan? Apa harus di jahit ulang atau tidak?? Apa bisa menutup dengan sendirinya?

1 Trả lời

harus dilihat dlu kondisinya bun. Klau saya dlu gak dijahit ulang, cma dikasih tambahan antibiotik dan dikasih salep placenton

3y trước

bunda @nandya putri maaf mau tanya gmna jaitanya skrng yg trbuka dikasih bioplasenton apa bisa ketutup lg jahitannya??saya jg LG ngrasain jaitan trbuka dibidan hanya di beri antibiotik sama suruh pke bioplasenton