ruam popok

Ibu baru saking panikna beli beberapa obatnya Ruam di bagian pantat dan bbir miss v 2 hari pke minyak kelapa (kering tapi ngga hilang merah2nya malah semakin tebel merahnya) Cream cussons ( satu hari pakai malamnya kering dan mengelupas tapi di bagian miss v brutus kaya nanah ) zwitsal dan bevalex belum coba Bun kira2 aku lanjutin cussons apah ganti lagi bun?tolong bun infonya udah 4 hari belum smbuh

ruam popok
90 Các câu trả lời

ruam dbgaian mana.. pkein switzal trus taburin bedak.heroxyn kl divagina sma selangkangan jgn dikasiin bedak ...cukup pntatny aja dikasiin sblmny olesin switzal insyllah sembuh. ini bedakny ku fotoin

4y trước

betul sekali bunda sayang... ganti pempres min 4 jam ..kl bab buru buru dignti dn dbersihkan..sblm dipkein cream atau bedak pastiin sdh bner benr kering..trus tunggu di angin anginin dlu bru pkein pempresss insyallah aman gg akan ruam..dijamin seratus persen.. memang bun ada ank sensitif dgn merek.. alhmdulilah aku selalu pke swety soft.cocok dianakku.🤗😘