IBU AKU RINDU

IBU AKU RINDU Ibu, sekarang kau telah tiada, rindu ini seakan sesak di dada.. Ibu, kadang air mata ini selalu jatuh ketika mengingat mu.. Mengingat semua tentang mu, semua tentang uang kita lalui bersama.. Ibu, aku sangat rindu.. Rindu di pelukan mu.. Rindu akan omelan mu.. Rindu akan kasih sayang mu.. Ibu ku rindu semua tentang mu.. Aku bukan menyalahkan takdir, tapi begitu singkat rasanya aku memiliki mu, andai tuhan bisa menambah durasi waktu ku bersama mu ibu... Ibu.. Kini aku telah menjadi seorang ibu seperti mu, semakin ku rasakan cinta Mu pda ku Ibu... Kurasakan mengandung, melahirkan menyusui, dan merawat n menjaga buh hati, ku bayangkan betapa hebat nya engkau ibu.. Ibu aku rindu... #CeritaIbuTAP

IBU AKU RINDU
1 Trả lời

Yaallah bersyukur bgt aku msh ada ibu bapa lengkap.. suami ku jg gapunya ibu sedih deh ga pernah ngerasain mertua rasanya ky gmna😭

5y trước

Alhmdulillah ya bun, selalu di jaga ibu nya