Vitamin busui

Ibu2 yang masih menyusui, apakah wajib buat konsumsi vitamin2, kalsium dll.. jika disarankan, konsumsi apa aja ya? Makasih sharingnya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

8 Các câu trả lời

selama asupan nya bagus, minum air putih nya mencukupi ga perlu.. kl pun maubtambah ga apa, asupan kalsium, vit C D, zinc sama pribiotik bund minum kelor deh https://shopee.co.id/product/48894711/4945691573?smtt=0.48896099-1644283898.9

Dari obgyn aku dikasih kalsium, vitamin D, dan suplemen makanan PLUSSS tentu aja makan protein hewani. Sama internis karena aku berkali-kali infus zat besi jadi diminta maintain dengan minum sangobion tiap hari.

Kalsium dan vitamin D Vitamin C Suplemen/ multivitamin yang dikonsumsi waktu hamil juga bisa dilanjut konsumsi di masa menyusui sih

gak wajib kok bu, asupan vit dan kalsium bisa didapat dr makanan, jd pastikan asupan makanan bergizi lengkap seimbang yah

ga wajib sih kalo emg makan nya bener. aku makannya kurang bener jadinya minum kalsium dan asi booster

iya bun. antara lain vit. asam folat/dha, zat besi, kalsium, vit D, vit C, ekstrak ikan gabus

ga wajib kalau bisa jaga kualitas makanan dan asupan air putih.

butuh ilmu