pemeriksaan kehamilan di puskesmas

Ibu2, saya mau tnya nih, klo mau periksa kehamilan di puskesmas apakah harus sesuai alamat domisili ktp ? Atau boleh di puskesmas manapun ? Karna saya baru hamil pertama ini, dan kontrol lsg di RS, asisten dokternya bilang kalo harus rutin ke puskesmas jg, utk cek lab dan dapat buku kia nya

29 Các câu trả lời

Bayarnya mahal ga kak kalo beda daerah?? Aku domisili bekasi KTP bogor mau nyoba ke puskesmas di bekasi apakah byrnya sama kaya di puskesmas KTP ya yang cuma 5 sampai 10rb???