Periksa Beda Puskesmas

Bun di sini ada yg sama kek saya ga, saya mau periksa kehamilan di puskesmas tetapi ktp saya masih alamat lama saya baru pindah, kebetulan puskesmasnya deket dari rumah yg baru . bisa gak sih saya periksa di puskesmas sini aja gak usah ke puskesmas sesuai kecamatan di KTP ,soalnya blom dapet buku KIA pink

8 Các câu trả lời

bisa ajh bun, tpi tiap periksa pasti bayarr dan klo ada rujukan pasti gk akan bisa di puskemas itu harus sesuai bpjs nya.. kn di bpjs tertulis akses nya dmnn

boleh banget bunda. KTP saya Jakarta, sedang di rumah ortu di Bekasi mau periksa ke puskesmas, boleh koq. diterima.

5y trước

ohhh iya kah Bun, Alhamdulillah kalo bisa . lumayan juga tu jkt Bekasi

Kalau di tempat saya bisa bunda tapi nanti biaya nya beda. Agak lebih mahal.

5y trước

ohh gitu ya Bun, mksih infonya bunda

kalo d tempatku gabisa ... soalnya perwilayah ....

bisa bun saya juga ikut suami ktp pake yg lama ..

Bisa kok bun, puskesmas nerima aja

bisa bunda... ndak masalah

5y trước

sama2 bunda :)

Bisa2 aja bun