kb spiral

ibu2 mohon pencerahannya, saya baru melahirkan tgl 31 maret dan langsung pasang spiral. tp setelah 40 hari setelah nifas, masih keluar darah tp cuman bercak2 doank gak banyak. nah gk selang dri berhenti bercak2 darah, muncul lagi bercak2 darah. itu kenapa yaa?

1 Trả lời

Memang seperti itu bund. Awal pemasangan akan keluar bercak darah. Setelah bercak darah selesai bisa bbrp hari, minggu, bulan bahkan tahun keluar haid. Haid pada pasca pemasangan IUD berbeda2 setiap orgnya ya bund.

4y trước

Iya bund. Setelah saya konsul sama SPOG dijelaskan sprti itu. Saya tergolong org yg cepet haid setelah IUD, baru pasang 2minggu kemudian haid. Awal2 haid byk banget keluarnya dan harus ganti 2jam sekali.