Tentang pemasangan KB IUD

Assalamualaikum ... bund sayy mau nanya nihh.. kan kemarin baru pasang kb IUD / spiral .. tp sy pasang setelah lahiran di hari ke 45 hari setelah nifas .. wktu sbelum pasang darah nifas sdh nda keluar 2 hari sy coba ke bidan untuk pasang KB spiral dan ternyata msih bs slama blum berhub sm suami .. tp setelah pmasangan malah keluar darah lg , ini sdh ke 2 harinya darah keluar .. apakah itu normal bund atw syapa tau ada yg pux pengalaman sperti sy .. mohon info nya bunda2 😊#Nanya #Nanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

halo bun saya mengalamu seperti bunda, sudah 4 hari darah sya yg keluar banyak. bagaimna bun apa boleh sya tahu yg bunda alami selanjutnya?

2y trước

terimakasih bunda😊

cb cek ke bidan lg kalau rsa gaenak