ruam popok

Ibu2 mohon jwbnnha dong apakah cream casoon bisa utk mnghilangkan ruam ppoknya . Ank sya sblmnya pkai swety silver pants slma 7bln tdk prnh ruam kmrn nyoba goon kok ruam lgsg ya bun .

ruam popok
50 Các câu trả lời

Sy malah pake sweety ruam lumayan parah bun,alhamdulillah pake mamypoko biarpun sering bocor ga pernah ruam,mau coba merk lain takut ngga cocok,coba pake mycoz bun salep ruam

Anak ku kmrn ruam parah bgt bun,trus sodara ngasih minyak medan katanya bagus.. eh pas sehari aku pake'in Alhamdulillah mendingan bun, anakku udh gak rewel lagi skrng..

Bukan bund, kalau cream cussons itu hanya menjaga kelembaan kulit. Kalau ngobatinnya ya pakai diaper cream. Saya sendiri pakai yg punya nya zwitsal zinc.

Bun . Pakai minyak kelapa . Anak sy parah banget ruam nya sampe merah merah , kasian liat nya . Dan alhamdulilah pakai minyak kelapa skrg sudah hilang.

4y trước

Boleh gpp . Tapi minyak kelapa lebih cepet ilang ruam nya .. kalau sudah bersih ruam nya pakai cream lagi juga bisa .

Bisa bun sy wktu itu agak ruam pkein itu ilng tpi klo udh parah ksih diaper cream yg cocok dgn bayi. Pke VCO bun sblm pke diapers

Kalo aku pake myco-z Bun, harganya lumayan sih sekitar 60 an kalo di tempatku,tapi klo menurutku cepet hilang saat kena ruam

Sama bunda anak sy pakai goon juga langsung ruam, kalau anak sy tak kasih pigeon diapers rash cream cocok dianakku bun

bun, anakku pernah ruam juga pake pigeon diaper rush cream ga nyampe sehari langsung ilang lho.. harga terjangkau :)

Anak ku dari newborn sampek umur 3 bln skrng mesti pakek baby cream cusson biru bun,, ampuh kok buat ruam popok,,,

Anaku juga bgtu bun biasa pake merries ganti yg lain ruam. Aku kasih cussons ilang ko bun. Seringin kasih aja bun.