ruam popok

Ibu2 mohon jwbnnha dong apakah cream casoon bisa utk mnghilangkan ruam ppoknya . Ank sya sblmnya pkai swety silver pants slma 7bln tdk prnh ruam kmrn nyoba goon kok ruam lgsg ya bun .

ruam popok
50 Các câu trả lời

berati kn gax ccok bunda sm merk diapers'y. klo pke merk awal udh ccok lebih baik jgn gonta ganti...kasian soalnya.

4y trước

Iya bun sbnrnya ga gonta gnti sih, kbtulan ank sy sufor dan pmpes itu sllu sj cpt pnuh .. Kbetulan memang lg prgi dn sdia 3 . Acra blm slesai habis . Dtwrn goon punya ank tmn pdhl bru skli pke langung ruam besoknya😇

Klo buat ruam popok sihh aku pake ini , cocok merah2 nya lgsung ilang. Biang keringat juga pake itu cocok. .

4y trước

Iya bund.. Cream baby zwitsal cocok bgt buat debay

ga cocok berarti bun ya udh lanjut lg aja sweety nya saya kmrn g d apa2kan Alhamdulillah sembuh sendiri

Pake cusson kayanya agak lm.. kl kmrn desa saranin ceradran diapers Krn Dy ga memakai Bun pemutih

Pkai minyak klpa kira2 brp hr ya bun , ini sy bru sj dksh mnyk klpa . Ktny bsa jga ya

Bisa Anakku cocok banget pke cussons baby cream yg warna biru, ruam nya sehari ilang

Bisa bun. Anak2 saya klo ruam suka pakein yg wsrna biru/pink langsung kering

Aku pernah pakai itu buat anak ku Bun. Tapi bekas ruamnya malhan jd warna hitam.

4y trước

Iya jdi sementara ga tak pakai lagi Bun

Aku pake ini alhamdulillah cepet bgt bun. Sore pake pagi nya mulus lagi

4y trước

19rb bun di indomaret daerah saya

kalo saya pake babycream trs sebelum pake pampers gaprnah ruam