Bayi minta mimik terus

Ibu ibu, saya mau tanya. Saya baru melahirkan anak pertama usianya 1 bulan 11 hari. Debay saya kok kalau melek matanya minta mimik terus ya bu.. Mangap mangap terus. Kalau gak dikasih mik, dia kroget-kroget sampai oek oek. Pokoknya antengnya itu pas lagi bobog doank. Kalau bangun/melek matanya pasti nyari mik. Kalau saya lihat bayi2 yang lain di tetangga saya kok ada waktu bayi tersebut untuk kadang main sendiri main sama ibunya. Lah debay saya kok melek mata nya kroget-kroget mangap mangap terus. Apa kah ada yg punya pengalaman seperti ini? Mohon penjelasannya, karena ini pengalaman saya pertama kali punya baby.

3 Các câu trả lời

anak sepupu saya yg baru lahir jg gitu bun, tapi jangan dikasih sufor ya. insyaaAllah payudara tau harus ngasih asi sgimana banyak, asi itu kan diproduksi sesuai permintaan. kalo minta asi kasih aja, ntar juga lama2 engga kayanya

Hal lumrah bun, anak saya juga sempat gitu. Kebutuhan menyusuinya berarti banyak bun, gapapa bun hehe semangat mengAsihi ya bun, nanti jg ada masanya ia tenang dan nyaman diajak main

wajar aja bund anak sy jg gt,Masi mending anak bunda klo obob g mik😂 anak sy, obob pun masi mik,dilepas ya kerasa,, mnkn baby lg kena haus palsu,nanti ilang sndr qo anak sy dl jg gt

5y trước

gpp bund,,dl aja sy smp g makan,g minum,,s4 smp ngompol sy jg prnh,cz saking g bs lepas😂