Gak punya uang gak usah punya anak

I know it sounds rude, tapi klean klean ibu ibu bapak bapak, orang tua, yang bayar bpjs kelas 3 aja gak mampu, dan malah atau gak ada usaha sama sekali buat ngurus bpjs gratis, mending gak usah punya anak lah, atau minimal tunda dulu punya anak sampe mampu bayar bpjs. Punya anak ko gak mau modal🤣 Bpjs kelas 3 cuma 35rb. Udeh diedit ya neng firda😋

6 Các câu trả lời

sekuat apapun bikin benteng pertahanan tp kalo allah udah berkehendak gimana tuh? masa harus digugurin? emang bisa nego gitu sama Allah dan bilang "yaallah jgn dulu kasih hamil" kan enggak ya. harusnya yg kena julid itu bukan ibu² tapi bapak bapaknya! kenapa gak ada usahanya buat keluarga? dikit² perempuan yg disalahin sakit lo!

Ya ngga begitu juga konsepnya, gak punya uang kalo mau punya anak tuh harus dipikirin, banyak jg pasangan yg ngga punya uang trs punya anak malah jd semangat cari uang. Yg punya banyak uang juga blm tentu bisa urus anak dgn benar. Yang paling benar kalo ngga mau usaha dan belajar jangan punya anak.

1d trước

tanggung jawab si tepatnya

Kenapa tiba2 nulis begini? Ada masalah apa kamu mams? 😀 Sini2 cerita dulu, biar lebih tenangan, jadi kalau nulis enak dibaca buat semua orang, karena “jadi orang baik dan sopan itu gratis lho!” 😃

yg bikin hamil kan suaminya, kok malah pihak ibu hamilnya yg kena semprot? Wkwkwk

jangan smp balik ke diri sendiri ya bun.. kita mana tau rencana allah..

kenapa ini si ibu merong2 sendiri. pengalaman kah?