bpjs gratis

Bun saya kan kemarin punya bpjs gratis dari pemerintah terus hilang bun sama ktp ku juga Jadi hari ini aku udah ngurus k.k sendiri gak campur lagi sama orang tua dan saya merantau gimana ya bun cara ngurus bpjs yang hilang Apakah saya harus bikin bpjs yang bayar atau bpjs yang gratis masih bisa di urus sampe balik lagi Soalnya lumayan bun gratis gak perlu bayar tiap bulan hehe

10 Các câu trả lời

Kalo untuk pengurusan baru keknya susah skrg buat dpt PBI, apalagi kan bunda udah pindah alamat pisah kk, itu keknya bunda bakal dpt yg bayar perbulan. Soalnya ayah saya gitu, dr dulu selalu pindah rumah krn kontrak, tp gak pernah mau pindah KK krn berat di bpjs 😂. Walaupun skrg tinggal di bogor, kalo sakit ya ke jakarta 🤣 saya juga pindah bpjs pas nikah. Ikut kantor suami. Skrg PBI sangat2 terbatas untuk benar2 faqir.

4y trước

Iya bun hehe oke bun mksh infonya ya

coba ke kantor bpjs bun, minta di cek kn.. aku wktu tu pisah kk sama ortu, bpjs pbi ku msh bsa d pke ,asal blm di tanggung sama bpjs suami,, tapi klo bunda hapal nmr ny ,coba download aplikasi biar cek online, kn statusnya keliatan klo di aplikasi.. pbi ada dua bun , yang APBN dan APBD

4y trước

iya bun sama2 ☺️

Setau saya klo kita udh gk kk campur keluarga bpjs yg lama di non aktifkan bun soal'n saya gtu dan sekarang lgi memproses yg baru lgi di tempat saya tinggal dengan suami

4y trước

Saya ngajuin'n di puskes si bun,,kya'n gratis

Ke kantor BPJS nya aja kayaknya masih ada rekaman data nya disana,, atau bisa dicek di aplikasi JKN mobile kalo udah pernah pakai aplikasinya

4y trước

Itu aplikasi bpjs bunda.. lebih mudah..

.