bb before and after

Hyy bunda selamat pagi, bunda sharing yuuk mengenai bb para bunda2 cantik before dn after launching malaikat kecilnya ?? sekaligus tips dietnya yaa bunda ??? kalau saya before bb nya 45 until 47 dan after launching sekrng jadi 55 until 60 ???krn menyusui sama paksu ga boleh diet bunda2 ?? tapi krn saking bahagianya memiliki baby boy jadi saya menikmati saja momen kenaikan bb yang drastis ini hehehe gimana tentang para bunda disini yuuk sharing bb before dn after nya ✋✋

bb before and after
2 Các câu trả lời

Sblm hamil 67, hamil 90, menyusui 66..😚

5y trước

Alhamdulillah bund 😉 tibanya saya pas hamil kmrin jadi 70-72 eh pas sekrng menyusui malahan 60an masih tetap bertahan di stage 60 keatas berharap turn tapi mustahil 😄😄