Tidur cendrung ke kanan

Hy mom,,mau sharing,,aku udh hamil 30w,,setiap tidur nyamannya miring ke kanan,, pdhl dianjurkan miring ke kiri..itu gimana ya moms,,apa ngga papa kalau lebih cendrung tidur miring ke kanan? Dan setiap bangun tidur tulang paha kiri dan kanan itu sering sakit juga,,terus tumit ketika mau berdiri juga ngilu, tapi pas bangun tidur aja..mom ada yg samakah ..?

5 Các câu trả lời

senyaman na aja bun,sm bun sy jg panggul kanan kiri skt smp betis serta pergelangan kaki ngilu na ga enk,tp klo dokter krna semakin besar baby mkn semakin neken otot panggul jd ngilu na itu berasa smp ke kaki,tp seiring na wktu stlh kelahiran buah hati smua itu akan hilang dgn ndri nya ,ya jd skr bnr2 dinikmatin aja bun,bgtu jg sy suami ga akan tau rs na skt na

baru kemaren baca di Instagram nya dokter Yasin bintang, katanya miring kanan kiri oke kok bund. boleh ganti2. kalau ke kiri aja kayaknya pegel yaa bund:(

aku jga tim miring kanan lebih nyaman + nyenyak tidur bun 😁 tapi ttep aku usahain buat ganti miring kiri biar oksigen ttep masuk ke bayi 😊

Kalau kata dokter saya tidur senyamannya ibu aja, kalau miring kiri terus kalau ga nyaman dan ibunya jadi kurang tidur itu yg ga baik bund

saya juga lebih sering miring kanan bun, kebiasaan dr sebelum hamil soalnya.. tapi klo inget bolak balik aja