Tidur miring kanan

Hamil 13 week, aku gak bisa tidur kalo miring kiri. Jadi selalu miring kanan, gimana ya, mom? Miring kirinya sesekali aja. Apalagi dokter bilang janin ku tumbuhnya di sebelah kanan. Aman gak ya, mom?

1 Trả lời

kalau bisa di usahain miring kiri juga Bun, kemarin saya habis lihat vt di tikt*k dr SpOG jg dia bilang senyamannya aja gapapa tp sebaiknya miring ke kiri asal tidak telungkup kan capek juga Bun kalau cuma satu posisi 😁

11mo trước

aku beneran tipe anteng tidurnya, bun. awal tidur miring kanan, nanti pas kebangun posisi aku tetep sama. tapi tidurnya pules enak gitu.