tespeck

hy kak, ada yg tau gak.. kalau hasil tespeck nya garis 2 tapi yg satu samar , apa itu positif hamil atau negatif ya kak...

18 Các câu trả lời

Insya allah positif bunda, waktu saya tau hamil juga gtu di tespek garis nya dua yang 1 jelas yang 1 nya lagi samar

Kmrn jg aku kya gitu bun. Hasil tespek y 2 garis yg satu jlas bgt yg satu y lg samar. Tp alhamdulilah fositip

Insya allah positif.. kalo bingbang ya langsung cek aja ke dr kandungn biar lngsung di usg biar lebih jelas

InsyaAllah positive.. coba nanti di test pack ulang. Dijaga yaa bun jgn kecapean

positif bun .. saya kemarin juga samar² pas periksa hamil 7week

Testpack ulang bun kalo masih 2 garis yg satu samar berarti positif

5y trước

udah 2 x aku ulang , yang 1 samar banget trus yg hari ke 2 nya samarnya lebih tebal dari kemarin... apa nunggu 1 minggu ya kak di tespack lagi , soalnya baru telat 2 hari sih

Fositip bun. Kmrn aku kya gitu .pas d priksa ada 5 minggu

Langsung cek ke bidan/dokter kandungan biar ga penasaran.

positive cuman usia kandungan masih dini

Insya'allah positif bun,, saya juga gitu