tespeck samar samar

bunda ada yang tau gak y. ini hasil tespek ku pagi ini . ini positif atau negatif ya . krna garis ny samar jadi meragukan . #seriusnanya #bantusharing

tespeck samar samar
19 Các câu trả lời

pokoknya garis 2 meskipun sama udh positif, biar lbh jelas coba bbrpa hari lg, sambil nunggi bbrpa hari jaga diri baik", makan sehat, jgn capek berlebihan

InsyaAllah positif bun.. Besok pagi tp lagi pakek 2 buah tespek biar gak ragu sm hasilnya..

klo samar iti kdar hcg nya masih dikit. bsuk 3hr lg tespek garisnya nambah jelas. +

coba cek lagi bunda. 1 minggu trus hasilnya pasti sudah jelas semoga membantu

insyaallah positif bund.kl msh ragu cb dtest 3 hari lg.mgkn lbh jelas garisnya

4y trước

Inshaallah positif bund

insya allah positif bun, saya juga hasilnya kayak gitu

coba d tp lg bun.. semoga positif hamil

kalo kayak gini positif apa g ya bun?

3y trước

bunda @khoifaa hamil ga?

tespek seminggu lagi bun biar yakin

cek seminggu lg biar jelas bund