sekedar sharing

Hy bunda selmat pagi sharing yuk bund anak2nya suka rewel ga kl diajakin jalan bund ?? Kalau anak saya setiap diajakin keluar makan gitu yang ditempat elite sikit dianya rewel ngajak pulang tibanya dirumah udah dia langsung ketawa2 coba kl saya sama suami lagi ajakin makan di tempat makan biasa kayak bakso solo gitu dia malah anteng boboknya ??? gimana dengan anak2 bunda ???

1 Trả lời

Mgkn krg nyaman atau krg adaptasi aj bund...krg msg2 bayi adaptasi a bda2 bund

5y trước

Y bunda sm2 😊