Sufor untuk anak 1 tahun

Hy bunda", mau tanya sama bunda & bagi pengalaman, boleh gak sih anak 1 thn masih asi & mau tambah sufor, kira" sufor yg bagus tinggi kalori apa ya??#bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

emang bb anaknya kurang bun sampe harus pake susu tinggi kalori? kalo bb nya normal mendingan tetep pake asi aja bun, tinggal tambah nutrisi dari makanan aja. untuk susu tinggi kalori harus atas rekomendasi dsa bun gabisa sembarangan.

kalo makannya udah bagus dan bb naik sesuai gausah tambah sufor bund, cukup asi aja sampe 2 tahun. nantipun kalo makannya bagus gausah dilanjut sufor lg kalo udah disapih asi, karna yg penting makannya bagus dan bergizi

kalo susu tinggi kalori mending konsul dsa bun krna sutingkal biasanya kan untuk ngejar bb jadi dktrnya akan ngasi saran brp takaran yg harus diminum perhari nya.. ya mskipun klo mau beli jg bisa aja dan gausah resep dokter..

harus resep DSA mom, krna klo lngsung beli nanti bisa tdak cocok di lambung seperi sembelit / susah bab bisa jga diare.. jd konsulkan ya .. klo asi itu sampe 2th mom

konsultasi ke dsa ma.. sufor tingkal harus resep dsa.. ga bisa nanya rekomendasi mamak2 disini. karna takaran dan dosisnya ada perhitungan nya. ga bisa asal kasih

Anak ku juga bund 1th ini aku kasih sufor. krna bb nya kurang, makan nya jga moodyan🥴 aku ngasih susu lactogrow 1+ , syukur cocok aja.

sufor tinggi kalori harus pakai resep bun. kalo mau UHT atau sufor biasa juga ga masalah, yang penting ga ganggu makannya aja.

terimakasih bunda yg sudah menjawab🥰, nanti saya coba tanyakan sama DSA

kalau susu tinggi kalori harus indikasi dari DSA nggak sembarang beli