RUMAH di kampung atau di rantauan

Hy bunda, Ada gak sih diantara bunda-bunda di sini yg tinggal diperantauan ikut suami (masih ngontrak). Lalu mengusahakan bangun rumah atau sudah punya rumah pribadi di kampung halaman. Lalu rumahnya dimanfaatkan utk apa bunda? Sedangkan kerja dan anak-anak sekolah di rantauan. Terlalu cepat gak sih orangtua nyuruh bikin rumah di kampung, katanya kalau pulang kan enak udh punya rumah sendiri.#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya tinggal ngerantau sama suami, kalo ada rezeki bikin rumah dikampungku aja,soalnya klo rumah dikampung spacenya luas,halamannya juga luas jd anak bisa bebas main,tp sayangnya suamiku gk mau klo ldm jd sekarang ngontrak aja dulu sambil nabung entah mau dimana nanti bikin rumahnya😅

dikontrakin aja bun kl emg rmhnya ada tp blm bunda tempatin