Nangis kejerr😭

Hy bund, ada yg sama ngga tiap menjelang malam atau tidurr di mlm Hari, Anakku Selalu nangis kejer umurnya baru 1 bulan 20 hari, dan nangis nyatu bisa smpe 2-3 jamm, Ada yg sama nggak? Penasarannih 😭😭 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

kyk anakku kmren bund, nangis gk berhenti smpe nangis nya gk ada suara. ternyata lagi sakit perut & kembung. pdhal selalu ak sendawain sehabis menyusu. awalnya ak gk percaya sm org jaman dulu harus pake gurita. ternyata pas ak pakein anak aku lgsg anteng bund + aku lumurin minyak telon campur bawang merah d bejek2. minyaknya olesin k perut , betis and ubun2 alhamdulillah habis itu lgsg kentut" & bab. jadi trauma klo anak lagi kolik. ternyata gk semua hal cara modern mengasuh bayi cocok di anak kita.

8mo trước

umur 40hri bund

kalau nangisnya masih mau berhenti sebentar, bisa jadi grow sprut bun, anak ku begitu soalnya

8mo trước

anak ku skitar 5 hari an bun. hanis itu jam tidurnya bergeser bun, jam bangunnya juga lebih lama.

kalau nangis berjam jam bisa tanda kena kolik bun

Kolik bun

8mo trước

kira2 kolik smpe kapan yah menghilang?