Bbj janin 18week

Hy bun disini ada yg hamil 18week gk Udh usg blum..? Mau bertanya kmren sy usg dan bbj 200 gram Apa itu normal di usia 18week...?? Maaf saya sedikit parno karena pernah 2x hamil tidak berkembang... #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

emg kata dokter gmn? kl udh dibilang normal brrti normal, atau kl ga bilang apa2 tu jg brrti normal. walau dokter tipe cuekpun kl ada masalah (kurang atau kelebihan), pasti bilang kokk

6mo trước

terima kasih bunda atas komenanya, dokter bilang semua normal tp emg saya saja yg parno karena pernha enggk brkembang 2x