Usia kehamilan berbeda dari bidan dan dokter kandungan (usg)

Hy bun .. Disini ada gak yang sama kyk sy? Menurut bidan usia kandungan sy baru masuk 35 minggu hpl tgl 18 mei sedangkan menurut dokter usia kandungan sy sudah 38 minggu kurng 2 hari, hpl tgl 05 mei, yang lebih akurat kita ngikutin yang mana ya? Bidan apa hasil usg? Share pengalamannya dong bun🙏

2 Các câu trả lời

Bidan menghitung hpl dari hpht bun sedangkan dokter kandungan / usg terakhir menghitung dari lingkar kepala janin jadi bisa maju hplnya

hpl akurat itu hasil usg waktu kehamilan dibawah 10 minggu.

1y trước

itu waktu usg udah di atas 10 minggu ya bun?