Minyak buat numis mpasi

Hy bun, biasanya bunda di sini pake minyak apa nih buat numis mpasi buat dede? Rekomenin dong bun, kira kira pake minyak apa? Kalau semisal pake minyak goreng biasa itu bagus apa tidak ya? #SeriusTanya #bantusharing #firstmom #newmom

12 Các câu trả lời

bisa pake unsalted butter, ghee, minyak ayam, minyak kelapa mom. baiknya jgn pake minyak goreng biasa karna rentan sembelit yg pernah saya baca ya.. oiya sy pernah baca, jgn pake minyak c*nola ya, krn pembuatannya menggunakan hexana, hexana adalah senyawa yg ada di asap kendaraan😩 sy pribadi pake minyak kelapa (coconut cooking oil)

5mo trước

saya kurang tau kalo merk itu bun, saya pakenya merk bumbu bunda elia beli di shopee, atau yg saya tau biasanya ada merk barco kalo di supermarket

aku pake minyak biasa bun, kyk Sania, Filma, Sunco gitu yg penting bukan minyak curah. bisa jg pake unsalted butter atau minyak ayam

5mo trước

kalo air rebusan ayam horen boleh di pake buat kaldu gak bun? terus gimana kita tau kalau horen itu gak semua suntikan, arghhh saya sempet kontra bun sama ibu sendiri😭 apa2 gak boleh, pgn masakin mpasi ayam ga boleh katanya horen, ya kali tiap hari telur kampung terusss.

aku pake minyak biasa bun, tp kmrn karna lg pengen makan kulit ayam skrg lagi pake minyak kulit ayam

aku pake minyak kelapa dari awal moms. pernah bikin minyak ayam homemade juga buat selingan

4mo trước

merk plum&blum moms🙌🏻🤍

aku pake margarin bund kadang juga buat minya kulit ayam kalo lagi ada aja 🙈

bisa pake unsalted butter, pake vco, pake minyak ayam

kadang vco kadang minyak sayur biasa bun

sya pake chicken oil merk bumboo bun

olive oil, atau mentega blueband hehe

5mo trước

olive oil gaboleh buat numis bu, dan blueband itu bukan mentega tapi margarin, kalo blueband kurang direkomendasikan karna garamnya tinggi

saya pake minyak goreng biasa