Telat kontrol

Hy moms mau sharing nii.. Aq bulan ini belum kontrol ke dokter untuk usg gak masalah kan ya klw gak sesuai jadwal karena aq gak bs maksain misua jg klw blm ada rezeki nya... Kira2 ada gak momies yg telat kontrol kyk aq gini apa selalu ontime tiap bulan sesuai jadwal?

51 Các câu trả lời

Gpp bun, aku jg kmrn sebulan gak kontrol krna blm ada rezeki, insyaallah klo gak ad keluhan gpp

Gpp yg penting ga ada keluhan,,janin nya gerak seperti biasa dan bunda tetep makan sehat yaa

aku g tiap bulan Bun...jgn maksain juga klw uang blom ada..NNT aja .aku udh 5 bulan baru 3 kali USG

Aku kdng telat jg, dr usia 7bln hrus kontrol 2mngg s'x tp aku sbln s'x aja biar skalian usg

Sama bun sya juga bln kemaren gk ngontrol/periksa ke bidan nih,,krna blm ada rezeki,ny,,

Aku juga ga tentu bun.. Semaunya aku aja.. Yg penting vitamin tetep on time diminum..

Klo misalnya gak ada uang jgn mksain ke puskesmas grtis ko bun atu bidan lbih murah

Ke bidan puskesmas aja gratis bun... G mesti tiap buln usg kok klo dananya g ada...

Yg penting ngga ada keluhan bun, aku juga ke dr kandungan ngga tiap bulan kok

kn g hrs tiap bulan kontrol/usg...3/4x selama kehamilan udh cukup kok...

5y trước

Oh gtu yaa oke deh makasih ya..