ask

Assalamualaikum...bund....bisa sharing.....sabtu kemarin aq keguguran trus dikuret...hari ini jadwal kontrol ke dokter...ternyata dokternya cuti....trus aq gimana yaa......bingung jadinya.....???

3 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam, iya gapapa bun.. Maksudnya disuruh balik kan buat cek aja udah bersih belum atau ada yang upnormal atau engga. Bisa ke dokter yang lain kalau dokter bunda cutinya lama

5y trước

Iyaa..makasih bund..

Atau bisa dokter kandungan yg lain, kontrol cma buat usg liat udh bersih apa blm jdi ga masalah kalopun beda dokter

5y trước

Oow..gkpapa yaa....makasih bund

Minggu depannya aja bun gpp ko