Telat kontrol

Hy moms mau sharing nii.. Aq bulan ini belum kontrol ke dokter untuk usg gak masalah kan ya klw gak sesuai jadwal karena aq gak bs maksain misua jg klw blm ada rezeki nya... Kira2 ada gak momies yg telat kontrol kyk aq gini apa selalu ontime tiap bulan sesuai jadwal?

51 Các câu trả lời

Gak papa kok bun, saya juga sering telat kalo gk ada keluhan mah

Ngga papa bun. Aku juga pernah telat, tapi cuma bbrp hari aja.

Gpp selama ga ada keluhan. Sabar yaa mudah2an ibu bayi sehat.

Aku jg blm kontrol bulan ini bun lg susah atur waktu paksu

Gpp bun klau blm ada rejeki, saya aja bru 1c kntrol uk19w

Gpp bun yg penting vitamin + susu dll tetap dikonsumsi .

Gapapa mom .. yg penting kontrol berkala aja

Kontrol di puskes ajah, gratis pakai bpjs

Pukesmas bun... gratis klo punya bpjs

Gapapa kok bun jgn dipaksain ya hehe