sedih

hy, mom sharing dong? ada gk lagi hamil pengin sesuatu ngidam makanan atau kpngn jlan" krn aku sumuk drumah trs kepengen kluar rumah gtu tp suami gak peka, aku sedih bnget klo ank yg ddlm kndunganku pngn apa, gk dturttin bunda, gmna nyikapin suami yang gk pernah peka apapun☹

74 Các câu trả lời

sbnrnya ngidam-ngidam itu sih dari ibunya ya bukan anaknya. Entah karena adanya perubahan hormon atau lain-lain berkaitan dgn kesehatan. Nggak usah dibawa beban banget, kalo suami nggak peka ya request atau ajak aja Bun langsung