SEDIH Di cuekin Suami

Bun kesel gak Posisi nya lagi Hamil, Terus Suami itu Gk Peka gitu apa yg di mau kita.. #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

Obrolin bun.. Sejatinya pria itu diciptakan untuk tidak peka. Wkwkwk

4y trước

y y bun, saya heran aja, posisi lagi LDR ceritanya bun,, ke pengen ngobrol lama via tlp, eh rasanya buru" banget pengen ttp tlpnya,, kan saya jd lagsung tch Auto Negatif pikirannya,, Mana semalam mimpi buruk suami lagi... 😢😢