suasana hati suka sedih

Bun di sini ada gc kyk aku, Kadang" suka sedih,kurang perhatian suami sedih,di bentak suami krn slh sy tu juga langsung nagis?, Rasa ny pengen di manja trs sm suami?tp suami gk peka, Bagi donk pengalama ny bun

37 Các câu trả lời

Klo saya dari pacaran dah sy wanti wanti suami bun,klo ngmg biasa aja ya jgn pke bentak klo ga pengen tak bentak balik.jd klo saya salah dia ngmg nya selow ga pke otot bun cm kaya ngasih tau aja. Klo pengen dimanja ya bilang aja bun pengennya gimana,klo kode mah ga bakal ngerti laki”. Tp selama saya hamil B aja bun cm klo emosi sering tp bentar doank trus ilang.klo pengen dimanja nggak juga biasa aja gitu ngalir kaya air ga terlalu drama pengen ini itu pengen di giniin atau apa. Soalnya klo drama tp suami datar sama aja bikin sakit hati gr” dia ga peka.jd ya selow aja yg penting suami ngerti perhatian alhamdulilah☺️ Dan sy yakin secuek”nya suami trus liat istrinya hamil dia pasti perhatian walaupun ga nunjukin langsung.yaitu laki” bun jgn berharap lebih karena dia gak kaya kita selalu wow dalam hal apa aja.klo laki” walaupun datar tp pikiran&hatinya tertuju sama kita&dd.

5y trước

Iya bener bun, suami mungkin gengsi juga😅

Sya jg bgtu, liat suami main hp lma aj nangis, sya mw tidur dah msuk kmr. Suami blom msuk kmr jg nangis, suami plg k rmh lama nangis, suami ga peluk saat tidur nangis. Hahaha menikmati bgt proses kehamilan ini yg serba anehh. Untung hnya tinggal berduaa jd ga ada yg tau n dengar 😂 dan mungkin suaMi herannnn liat biniknya ini nangis trus

Kalo lg hamil biasanya emang lebih sensitif bun. Kalo saya dr awal hamil kasih artikel ttg bumil yg sensitif alhamdulillah suami paham. Smenjak hamil dia jg berushaa jaga perasaan biar saya ga gmpang nangis hehe. Saya juga tipe org yg ga bs dimarahin atau didiemin soalnya.

Memang bun, suka sedih berlebih kalau dibentak suami. Pas awal hamil dulu saya juga kurang perhatian dari suami. Lama kelamaan setelah perut tambah besar suami jadi lebih perhatian. Dan jadi lebih sabar. Meski kadang sifat kerasnya masih muncul. Bunda yang sabar yaa

Alhamdulillah suamiku sangat-sangat perhatian dan perduli dan begitu khawatir dengan kondisi saya dan babynya di dalem, jadi dia tau apa yang diinginkan istrinya, dan dia sangat memuliakan saya istrinya yang sedang mengandung anaknya hasil buah Cinta kita 😇

bawaan hamil emang sensitif bunda. suami saya kadang perhatian, kadang cuek. kadang ngertiin kadang enggak. kalo saya malah gamau manja2 sama suami. bawaannya males dan cuek sama suami. jadinya sama2 deh 😂

sma bun, q juga kurang perhatian, pdhl pngennya tu bcnda b2, ngobrol, d.mnja,ya smbil" lh ngelus perut gtu maunya, tp y gtu suami klo gk dsruh gk ngrti, dia lbh asik dgn game.a, suka sedih jdi.a 😭

5y trước

klo suami q tu bun, dtg krja ynk d.cri hp bukannya istrinya, pdhl udh iseng" dketin trus ngobrol ynk ynk tdi tu gini" loh lah d.jwab ja gak, ya allah gini amat nasip q, q prnh skli bun hampir q usir tu suami, baju"nya sdh q kluarin dri lmari, hbis bete d.rmh shrian tp main game ja krjaanya manjain q ja gak, biar ja d.blangin lebay tp tu kenyataan.a d.cuekin tu gak enak

Harus belajar lebih tegar yah... memang hormon ibu hamil begitu :) Yang banyak membantu saya adl ajak ngobrol si baby dan curhat... Semoga sehat2 yah Semangat ^0^

Gapapa bunda, moodswing bawaan hamil, saya juga kok, suami ngomong agak kenceng aja pengen nangis 🙃 malah ini lagi parah²nya, ditinggal kerja nangis 🙃

Sama bund :"( tapi aku sering nangis nya karna dirumah sendirian :"( sepi :"( sakit sakit sendiri :"( suami kerja pulang malem :"(