sedih

hy, mom sharing dong? ada gk lagi hamil pengin sesuatu ngidam makanan atau kpngn jlan" krn aku sumuk drumah trs kepengen kluar rumah gtu tp suami gak peka, aku sedih bnget klo ank yg ddlm kndunganku pngn apa, gk dturttin bunda, gmna nyikapin suami yang gk pernah peka apapun☹

74 Các câu trả lời

senasip bund padahal udah ngomong secara langsung ke suami tapi tetep aja gak peduli, suami malah lebih milih ngabisin waktu sama temennya dan keluarganya sementara saya di tinggal di rumah sendirian.

5y trước

iya bund malah jadi stres sendiri aq ngadepinnya

hehehe bilang ja bunda... paksu bukan peramal yg langsung tau kemauan bunda.... coba deh bila g sambil dibercandain.. kl bisa dicium dulu baru deh ngomong... pasti paksu tau kok... 😊

jalan aja sendiri bun, aku aja hamil muda kemana* jalan sendiri bawa motor. abis suami kerja terus.. 😂😂 kalo diomelin aku jawab aja sumpek dirmh, nakal banget yaa aku hehe

kalo suami ku alhamdulillah ngerti, cuma satu kemauan aku yang belum terkabul, makan mangga muda yang di petik langsung sama suami dari pohonnya, dan itu belum aku dapetin😂

saya jg gitu bun, saya cuma libur hari minggu, pas pengen ngajakin suami jalan malah gak di gubris , takut kecapean la alasannya, padahal saya jg perlu refreshing , 😓

gpp bun, demi anak bykin istirahat dl, aq pun awal2 pengenny kmn2 mlh cancel Traveling yg udh direncankn sblm hamil. ehh skg mlh diajakin jj aq yg byk nolak krn capek

Y allah bunda lelaki jman skrang kepekaan ny tuh jrang ada. Gk usah pke kode2 lngsung sebut aj mau ny ap..klo udh d sebut gk jg nyadar bru lh kita bli sendri..wkwkwk

Ibu Hamil jgn pake kode klo ngmong sama suami krna mreka memang kurang peka jdi biar gak suntuk dan ksel ngomong to the poin apa yg bunda mau, selamat mencoba bunda

mending blg bund... suami bkn org sakti yg bs baca pikiran istrinya... sy kalo ngidam2 mesti blg ke suami, sampe suami bela2in keluar tengah malam cm buat beliin eskrim...

5y trước

ya bun awalnya juga udh ngomong tp ttp gk di beliin dsngka ku yg pngn jjn klperan jd mles duluan sayanya bun

Ga semua hal bisa di turutin bun. Bawa santai aja sihh. Lagian ngidam ini itu cuma sugesti kita sebagai ibu aja. Ga di turutin juga ga bakal ngeces anaknya.