jadwal kontrol

Hy bumil biasanya kontrol brp minggu sekali..

49 Các câu trả lời

Trimester pertama 2 minggu sekali, trimester kedua 4 minggu sekali, trimester ketiga 2 minggu sekali, mulai 36-37w jadi seminggu sekali

Kalo kontrol bulanan saya setiap 1 bulan sekali bun. Tp kalo ada keluhan diluar kontrol bulanan saya dtg lg ke dokter..

Dri satu sampe 7 bulan sebulan sekali bun.. Masuk trimester 3 mulai 2 sampe 1 minggu sekali menjelang lahiran..

Aku sebulancsekali jadwalnya bun, udh ganti 3 bidan dan selalu jadwalin sebulan sekali

sebulan sekali, tapi pas mendekati persalinan jadi 2 Minggu sekali, 1 Minggu skrng

sebulan skali bun klo tm 1 n 2..klo sdh mndekati hpl anjuran dokter 2minggu skali

1 bulan 1x ikutin saran bidan nya. Dan Alhamdulillah ga prnh ada keluhan apapun

aku sih sebulan sekali, pas TMS3 masuk 36 weeks baru 1 minggu sekali hehe

Sebulan sekali bun nanti kalo kandungan udah besar baru seminggu sekali

Aku dpet vitamin dri bidan cumn 20biji.. Jdi tiap 20hri sekali kontrol