Jadwal kontrol

Hallo sy mau tanya,baik nya brp x utk kontrol di trimester 2 dan 3, tks.

15 Các câu trả lời

usg bu mksdnya? kalo usg sekurang2nya 1x d trimester 2 dan 2x d trimester 3, kalo bs lebih sering lebih baik. kalo kontrol ke bidan sebaiknya tiap bulan ya

tm 1-2 sebulan sekali, mulai tm 3 ini lebih sering ga sampe sebulan bun, msih skitar 2mingguan dr jarak kontrol ke bidan dan usg

trimester 2 sebulan sekali kontrol, trimester 3 sebulan 2 kali kontrol, mendekati hpl 1 minggu sekali kontrol

kontrol tetep sebulan sekali kecuali mendekati hpl biasanya bisa sebulan dua kali atau seminggu sekali

saya sih sebulan sekali Bun, kadang sebulan dua kali, disesuaikan dengan budget dan kebutuhan aja bun

dr awal hamil sampe TM 2 . sebulan sekli trs. nah udah 33minggu.2minggu sekali sampe lahiran nanti..

Aq pribadi dri TM pertma 1 bulan sekali ke dr. Kandungan skrg udh TM 2 ttp tiap 1 bulan skli

Tri 1 sampe 2 sebulan skali, masuk tri 3 terutama 9 bulan kakak ku seminggu skali

tiap bulan bun kalau saya, pas di akhir trimester dua minggu sekali USG

Saran dokter kandungan gini bun. Kalo saya pribadi ikut yang optimal